Wrap de jamón, aguacate y queso

Porciones: 4 personas

  Ingredientes:

  - 4 Unidades de Pan pita

  - 350 gr. de Jamón de pollo light

  - 2 Aguacates (cortados en cubos)

  - 100 gr. de Queso crema

  - 2 Cucharas de Cebollín (picado)

  - 2 Tomates (cortado en cubos)

  - Sal al gusto

  - Pimienta al gusto

  - Vinagre de arroz 2 cucharas

.

Procedimiento:

1) Calentamos el pan ligeramente.

2) Untamos el queso crema sobre el pan pita.

3) Sobre eso, cubrimos el pan con jamón de pollo light.

4) Aparte, cortamos el aguacate y el tomate y los mezclamos con la sal, pimienta y vinagre de arroz.

5) Colocamos esta mezcla haciendo una fila sobre el centro del pan y sobre eso espolvoreamos el

    cebollín picado.

6) Envolvemos el wrap y servimos.

Descarga la receta, clic aquí