Tortilla española con chorizo español

Porciones: 4 personas

Ingredientes:

- 5 Papas medianas

- 2 Cebollas perla

- 1 Paquete de 300 gramos de Chorizo español

- 6 huevos

- 6 cucharadas de Aceite de oliva

- Sal al gusto

- Pimienta al gusto

.

Procedimiento:

1) Cortamos la cebolla en juliana.Cortamos el chorizo en rodajas. Pelamos las papas y las cortamos en

    rodajas finas.Ponemos los huevos en un recipiente y añadimos sal y pimienta y los batimos con un

    batidor manual.

2) Calentar un sartén y añadir el aceite de oliva.Añadir la cebolla cortada en juliana y una vez que la cebolla este

    transparente, añadimos las rodajas de chorizo y las papas.

3) Una vez que todo esté dorado, añadimos el huevo batido con la sal y la pimienta.

4) Esperamos que esté dorado de un lado.

5) Mientras esto sucede, calentamos otro sartén del mismo tamaño con un poco de aceite. Una vez caliente, damos la vuelta

    el contenido del sartén sobre el nuevo sartén y cocemos del otro lado.Una vez que están listos y dorados los dos lados,

    dejamos enfriar y servimos.

Descarga la receta, clic aquí