Parrillada light

Porciones: 4 personas

  Ingredientes:

  - 400 gramos de Longaniza de Pavo

  - 4 Tomates partidos por la mitad

  - 2 Cebollas perla cortadas en rodajas gruesas

  - 2 Berenjenas en rodajas

  - Aceite de oliva

  - Vinagre balsámico

  - Azúcar

  - Sal y Pimienta

.

Procedimiento:

1) A los tomates los ponemos una pizca de azúcar, sal, pimienta y lo bañamos con vinagre balsámico

    un chorrito de aceite de oliva. Para las cebollas realizamos la misma operación y finalmente a las

    berenjenas las ponemos sal, pimienta y aceite de oliva.

2) Calentamos el carbón y cuando la parrilla esté a buena temperatura, ponemos a asar los ingredientes,

    acompañados de la longaniza.

3) Esperamos con paciencia a que ganen sabor y consistencia en la parrilla, finalmente los sacamos y servimos.

Descarga la receta, clic aquí