Pastel de carne con puré de espinaca, queso y huevo frito

Porciones: 4 personas

Ingredientes:

- Pastel de carne 1 paquete de 500 gramos

- Hogaza de pan, tostado 4 unidades

- Espinaca, desvenada 200 gramos

- Leche 1 litro

- Mantequilla 2 cucharas

- Harina 2 cucharas

- Nuez moscada 1 cucharita

- Queso mozarella, rallado 250 gramos

- Huevo 4 unidades

- Aceite 4 cucharas

- Sal y pimienta al gusto

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Procedimiento:

1) Para el puré de espinaca: Hervimos la espinaca en una olla con agua hirviendo y sal.

2) Aparte, hacemos una salsa bechamel: En una olla derretimos mantequilla y añadimos

    harina en proporciones iguales, luego añadimos la leche batiendo constantemente.

3) Añadimos la sal, pimienta y nuez moscada.Una vez lista la salsa bechamel, la licuamos

    con la espinaca previamente cocida.

4) Mientras tanto, asamos la carne en un sartén hasta que esté dorada por los dos lados.

5) Para servir, ponemos de base la tostada de pan, encima la cubrimos con el pastel de

    carne. Sobre esto, lo bañamos con el puré de espinaca y lo cubrimos con el queso rallado.

6) Finalmente, cubrimos todo esto con un huevo frito, y servimos.

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