Lasaña de Mortadela de Pavo

Porciones: 6 personas

  Ingredientes:

  - 400 gramos de Mortadela de Pavo

  - 1 paquete de Láminas de Lasagna

  - 5 Tomates cortados en cubos pequeños

  - 1 Cebolla perla cortada en cubos pequeños

  - 1 Diente de Ajo machacado

  - 6 Hojas de Albahaca picadas finamente

  - 1 cucharadita de Azúcar

- 1 Litro de Leche

- 3 Cucharadas de Mantequilla

- 3 Cucharadas de Harina

- 1 Pizca de Nuez moscada

- 350 gramos de Queso mozarella rallado

- Sal y Pimienta al gusto

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Procedimiento:

1) Para hacer la salsa de tomate, salteamos primero las cebollas en un sartén, y luego añadimos el ajo.

2) Enseguida añadimos el tomate picado, y lo sazonamos con la albahaca, una pizca de azúcar, sal y pimienta.

    Lo dejamos cocinar por 15 minutos, agregando un poco de agua si fuera necesario.

3) Aparte, mezclamos la mantequilla con la harina, y calentamos en una olla, hasta que se mezclen bien.

4) Una vez que empieza a hervir, añadimos poco a poco la leche, batiendo enérgicamente para que no se

    formen grumos. Mantenemos la mezcla a fuego medio hasta que se termine de colocar la leche y tenga

    una consistencia espesa.

5) Añadimos la sal, pimienta y nuez moscada.

6) Por otro lado, enmantequillamos un pyrex y ponemos las láminas de lasagna. Encima agregamos una

    capa de salsa de tomate, luego la cubrimos con una capa de salsa blanca, y una capa fina de queso

    mozarella rallado. Repetimos la operación hasta llegar a la parte superior del molde, donde debe

    terminar de una capa de salsa blanca cubierta de queso mozarella rallado.

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